Retalhos de Palavras Nª 2 - SONHOS

Efervecer na simplicidade

e buscar todos os sonhos.

Colher no amanhecer a realidade

e sementar o que te espera.

Remodelar no presente, o passado.....

Viver de vontade esperada!!!

Simbolizar o dia-a-dia de lutas

reverenciando o destino a passos largos...

Ser a dúvida no descobrir errante

presenteando à  vida

no teu sonhar constante....

souza verissimo
© Todos os direitos reservados