Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maria Lúcia

Maria Lúcia

Olá meu caríssimo amigo.
ó cada vez mais me sinto privilegiada por te ter como amigo do peito apesar de não te conhecer.
O sentimento de descepção ou de sonho não realizado é constante, assim como nós muitas vezes não conseguimos cumprir com certas obrigações que somos pessoas donas do noso próprio "nariz". Quando mais alguém que está rodeado de tantos "sangue sugas" e de tantos atas para cumprir para interesses próprios. Ele apenas é mais um "marionetes" na mão de quem manda a "finança'.
Aguçado por um capital forte esquece que tem uma maioria que anseia por justiça correta e n]ao cega, por um prato de feijão com arroz e não caviar, por um chinelinho de dedo, e não sapatos reluzentes de custo alto, de que consertem as ruas e não de ponte aéreas para "barões"...
È amigo, nossa realidade é muito triste...quem sabe do Nosso futuro é somente Deus. É em quem confiamos para termos e´sperança de uma vida "a melhor".
Um grande abraço ..
Fique na Paz.

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...perfeito! ...praticamente expressa, não apenas o sentimento da maioria (também creio!) dos brasileiros, mas também o padrão da política pequena e mesquinha que se pratica em nosso país! ...parabéns!

Bianca

Bianca

Sensacional!!!!!!! Expressa o sentimento, acredito Eu, da grande maioria dos brasileiros.
Um abraço.
Bia