Eu tenho que ir embora

A falsidade não mora em minha alma

Não quero a companhia da dor

Só a distância é quem me acalma

Eu preciso ir embora

Antes que eu enlouqueça

Não, eu não quero perder a cabeça

O que vou fazer aqui?

Esse lugar não é pra mim

Por favor não diga nada

Está bem melhor assim

Só tenho mais uma chance de mudar

E dessa vez não vou desperdiçar

Preciso ficar distante

Pra aprender a viver sem você...

Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados