FALTANDO O AR

 

 
Está tudo acabado agora
Faltando o ar e você partindo
Essa verdade me leva à loucura

Sei que não pude curar a tua mágoa
Mas você se entregou a esta dor
Por favor, não feche os olhos
A morte deitada ao teu lado
Acenando sobre o fim 
Então durma! Só assim a tua dor vai passar
Estou amarrado à vida que você abandonou