A distância é pouco
Perto do quanto quero te ver
E a saudade é enorme
Toda vez que não falo com você
Tudo o que penso de ti
Não cabe nessa canção
Mas só pra facilitar
Então eu digo
Que você mora em meu coração
Diria que frases feitas
Soaria um pouco estranho
Mas soaria mais estranho
Se eu não dizer que te amo
Tudo o que tenho
São algumas fotos
E a certeza que você
Nunca irá me abandonar
Sei que em um dia qualquer
Eu irei te encontrar
E não vou deixar você ir
Nunca vai sair de perto de mim
Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados