Seus olhos me dizem
Que ainda existe esperança
Que depois da tempestade
Sempre vem a bonança
E é em seus olhos
Que estou descobrindo o amor
É o seu sorriso
Que espanta toda minha dor
Longe de você
Eu posso até enlouquecer
Será que pensas em mim
Como eu penso em você....
Gil Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados