Eu sou o choro,
sou um sorriso,
sou o deserto,
sou o paraíso.
Eu sou discreto,
extravagante,
sou o passado,
eu sou o instante.
Eu sou a seca,
eu sou a flor,
eu sou a mágoa,
eu sou o amor.
Eu sou um não,
eu sou um sim,
sou um nada,
sou um jardim.
Eu sou o fogo,
eu sou a água,
sou um buraco,
sou um escada.
Eu sou o sol,
sou noite fria,
sou a tristeza...
sou a alegria
Gregory Barros
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados