Quero uma vida
alegre como um choro
e trite como um sorriso;
vagarosa como um piscar
e ligeira como o último;
brilhante como a escuridão
e escura como o sol;
verdadeira como um sonho
e falsa como a realidade;
eterna como um dia
e mortal como o pra sempre.
Gregory Barros
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados