Foi o encontro com o vazio,
a perda do meu ninho,
o culpado e o vilão.
 
Foi a seca do meu rio,
nenhum cante, nenhum pio
ouço nessa solidão.
 
Solitário nesse mundo
não me encontro um segundo
a não ser com a ilusão
 
De um amor mais verdadeiro
que me queira o tempo inteiro
e me dê seu coração.
 
Pensando mais profundo
viajarei pra outro mundo
e fugirei da escuridão
 
Pois me sinto desamado
pelo fato, pelo ato
de você ter dito não.

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados