Estou Te Esperando..

Estou Te Esperando..

Tenho aprendido muito a cada dia que passa,aprendo com o sofrer,aprendo com o amor,com a felicidade e a dor,

Agora compreendo porque o coração fica apertado e as lágrimas despencam dos meus olhos,

Tudo que pensamos e sentimos tem um motivo,e o meu motivo é Você Davy.

Agora ,de todo meu coração desejo estar ao seu lado,

A minha mente já não consegue pensar em nada alem de você meu anjo,

Acho que essa doença de desejar a companhia,a voz ,o olhar das pessoas tem um nome,

Se chama Amor,

É ele que nos deixa estranhos,com frio na barriga,nos deixa sem palavras quando mais precisamos dizê-las,

É ele que nos deixa felizes e tambem sabe nos entristecer.

Não quero  quero contar histórias, dar muitas voltas e enrolar,

O que eu quero mesmo é pedir  a sua permissão para  te amar.

Não quero carregar esse sentimento sozinho,gostaria de compartilhá-lo com você.

Não tenho porque mentir, copiar uma poesia um texto ou algo já feito.

Gostaria de simplesmente expressar tudo que está dentro do meu peito.

Sinto amor,simplesmente amor.

espero que estas simples palavras possam mostrar a você o quanto eu te desejo,

quero sua companhia,seu olhar,seu abraço e seu sorriso.

Davyane você é tudo que eu preciso!......

leandro mendes da cruz
© Todos os direitos reservados