Faz de nós um passarinho,
que nasceu no mesmo ninho
onde um outro desabou.
 
Faz de um galho um grande salto,
poder voar e planar alto
e de saber pra onde vou.
 
Faz da vida uma tristeza
de um voo uma surpresa
de quem tentou e não voou.
 

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados