Mais de Ti,
Eu preciso muito mais do teu amor...
Vem derrama a tua unção,
o teu poder.;
vem me envolver,
Espírito de Deus.

Quero ouvir,
Tua voz suave a me falar de amor
e sentir o teu perfume me envolver,
o teu olhar no meu,
Espírito de Deus.

Espírito de Deus,
me aquece com carinho e amor,
tira tudo o que não queres ver em mim,
me faz um novo ser,
prá te adorar, prá o teu louvor, Senhor...
Espírito de Deus, Espírito de Deus
Te amo!

OLINDA

Isabel Cristina Torreiro Quintas
© Todos os direitos reservados