Uma canção de amor



Uma canção de amor

A canção do nosso amor
Levita na mágica contida
No tom da sua voz
No brilho do seu olhar
No toque na tua pele
Melodia urdida e tecida
Entre beijos e abraços.

Quero-te como uma canção de amor
Que toque as fibras do meu coração
Com o tom maior
Que nossos corpos baile na sintonia perfeita
Dos sons, dos toques na pele, e no ritmo da alma
Quero rodopiar de felicidades...
Quero sorrir de gargalhar por esta em teus braços
Por ser o teu par.

Quero sentir a sensação de vida
Aumentar minha percepção
Minha fruição poética deixando a flor da pele
Quero capturar a musicalidade existente
Que enterneça a minha alma e embala a minha vida
No ritmo do nosso amor.
Sob as gotas desta chuva tão fria
É uma bela sinfonia esse amor
Declamado como poesia.



Mone Uezu
© Todos os direitos reservados