A ESPERA DE ALGUÉM ESPECIAL

    Eu joguei teu nome ao alto, para que o vento pudesse te levar, mas aquele doce tempo foi ficando para trás e hoje sinto a falta que você me faz.

    Você foi o sonho mais lindo que acreditei. Para mim você foi sonho, ilusão e solidão...

    Não te ter é dificil entender e eu tive que aprender a perder.

    Nunca quis nem tentei te esquecer, é assim que prefiro viver. Te guardar e te ter na lembrança toda vez que eu queira te ter junto a mim.

     Decidi que na minha mente, vou te fazer presente sempre que eu quiser

    Talvez assim um dia,  meu coração entenda que uma pessoa deixa um vazio no coração de uma outra pessoa, para uma terceira pessoa que com certeza virá!.

Patricia Frederico Ribeiro
© Todos os direitos reservados