Quero estar ao teu lado sempre

    Mas se por alguma adversidade da vida eu não puder agir

   Quero poder lhe falar de tudo e sempre.

   Mas se por alguma adversidade da vida eu tiver que me calar

   Quero poder lhe ver de perto ou de longe, toda e sempre.

   Mas se por alguma adversidade da vida eu não puder te contemplar

   Quero poder imaginar como você está sempre.

   Mas se por alguma adversidade da vida eu não puder lembrar

   Quero deixar escrito que de onde eu estiver, carrego você comigo sempre.

   Eternizada em um sentimento que nem o tempo e nem mesmo a matéria poderá apagar.