Quanto querer há em meu bem querer!

    Quisera ter o poder de te fazer querer-me bem.

    Bem que eu queria que o meu querer te fizesse bem.

    Fazer querer, é bem que só quem faz, sabe bem.

    Eu só te quis bem e bem te quis assim: onde tu queira estar, mas bem dentro de mim.