Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alessandro Borges

Alessandro Borges

Alguém que seja anjo,talvés nem tanto.
Mas, que em mim seja a primorosa realização de identidade.
É com este pequeno texto que desejo comentar seu destilado poema.
"A ESPERA DE ALGUÉM ESPECIAL" É sem dúvida um grito vermelho da alma, que sentada ás margens da espera, deseja veementemente este ser magnífico, esta medade igual, estas mãos gêmias, este alguém especial.

Parabéns Patricia Ribeiro! Pela verdade, suavidade, e sobretudo pelo seu talento ,aos poucos revelado á cada poesia aqui lindamente externada.

Não esqueça de me vitar!