As vezes fico em frente a janela, olhando para fora e pensando onde quero chegar, se tenho medo de ir, como posso chegar? e se fico olhando de dentro para fora não vou a nenhum lugar.

    A inércia é o que me prende e sinto que assim é mais confortável, não preciso enfrentar meus medos e não fico sem saber o que fazer pois assim não faço nada.       

    Não mostro a cara para o mundo e nem o mundo se mostra para mim. O acomodado faz a situação ou a situação me faz acomodado?

    Não quero me questionar para não buscar respostas e ter de enfrentar meus medos e me mostrar ao mundo, deixar a situação cômoda e ter que sair da janela...

Patricia Frederico Ribeiro
© Todos os direitos reservados