Canto d'uma lágrima...

Doce alma q'chora,por onde vais...

caida com tanta beleza d'olhos d um bom rapaz

há si não fosse por ti não sofreria as dores

d encontrar pr aqui, todos esses dissabores.

Ao rolar pela face, senti como fogo queimar

todo o amor  que sentia,há si eu pudesse voltar?

Faria dessa lágrima bendita,que aqui mi deixa aflita,

mas que teima em cair, não consigo controlar-te

pois és mais forte ,perdi o controle sobre ti....

Vens sua teimosa,cai e seca meu ser

pois só tu sabes e conheces a dor d'um querer.

Não adianta ? não podes voltar atrás...

Pois só mesmo vc sabes porke sofrer mi faz....

Canta,rola,cai...

Pois só mesmo você conhece a dor desse rapaz.....

/

luci berrocal
© Todos os direitos reservados