O amor de Deus
é eterno não acaba.
Sua misericórdia é grande,
não tem fim.
Pois se renova a cada dia,
a cada amanhecer...
Mudou minha vida com amor,
me deu forças prá viver....

Deus é tudo que eu tenho.
Nele posso confiar.
A longa noite de agonia,
pensei, não fosse acabar...
Orei prá Ele me ajudar.

Fez nascer um novo dia,
meu caminho encheu de luz.
Ele é o anjo que me guia,
minha vida Ele conduz...

OLINDA

Isabel Cristina Torreiro Quintas
© Todos os direitos reservados