PEÇO DESCULPAS
POR NÃO TER TEMPO PARA TE AMAR MAIS
DIAS AGITADOS E CORRERIA.

PEÇO DESCULPAS
POR NÃO PODER TE DAR MAIS CARINHO
A VOCÊ.
QUE ME TRATA COM AMOR E RESPEITO
DIAS ANGUSTIANTES

PEÇO DESCULPAS AOS MEUS FILHOS
POR FALTA DE ATENÇÃO A ELES
DIAS CHUVOSOS

PEÇOS DESCULPAS AOS MEUS PAIS
PARA SABER COMO ELES ESTÃO.
DIAS NUBLADOS

PEÇO DESCULPAS AO MEUS AMIGOS
PELA FALTA DE TEMPO
DIAS DE VIOLÊNCIA

PEÇO DESCULPAS A DEUS
POR SABER COMPRENDER E AMAR O
SEU FILHO
DIAS DE SOL.


Milton Nunes fil

EM CASA

MILTON NUNES FILHO
© Todos os direitos reservados