Muito tenho andado
no caminho da ilusão
eu não tenho tenho te amado
não tenho paz no coração
sei que há muito de ti me afastei
por isso peço teu perdão
vim depressa te dizer
eu preciso de você...

Não ouvi quando chamas-te
o meu nome com amor
procurei felicidade
mas só encontrei a dor
hoje volto prá dizer que errei
arrependido te encontrar
vim depressa te dizer
eu preciso de você...

Diz prá mim
que aceita a minha volta
por favor
dá prá mim
uma chance
de poder recomeçar
e te amar....

Olinda/PE

Isabel Cristina Torreiro Quintas
© Todos os direitos reservados