Quantas lágrimas segurei pra não te fazer ver meu sofrimento
Quantas mentiras inventei pra mi mesma, só pra você pensar que eu era feliz
Quantas palavras caladas, só para não te trazer aborrecimentos
Quantas vezes deixei de viver em mim mesma
Para não deixar você sozinho
Sai em busca do sol para te aquecer
Atrás da lua para te ninar ao anoitecer
Atrás da esperança, pra você não perder
E nunca fui notada
E nem mesmo tive o direito de me revoltar contra isso
Você foi mais longe
Me tirou de sua vida
Sem ao menos me deixar
Alguma pista para encontra-lo
Silvana Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados