É impossível disfarçar
A tristeza em meu olhar
No meu rosto estampada
Ando pelas ruas só e calada
Só eu sei o gosto amargo
De um amor, cheio de dor, inacabado
Eu te quero tanto ao meu lado
Dói de mais lembrar
Que já ñ tenho você aqui comigo
Sei que estou vivendo um grande castigo
Os meus dias são tristes
Já ñ tenho ânimo para fazer nada
Estou só e desanimada Eu quero
Que os anjos, me levem dessa vida
Cheia de dor e mal resolvida
Talvez com a morte
Esse sentimento
Vá embora com o vento
E que todos saibam o motivo
Da minha trágica partida
É que o grande amor da minha vida
A gora sem saber o motivo
Já ñ quer saber de mim
E o nosso amor chegara ou fim
É triste dizer, mas...
Se eu ñ posso ter o meu amor
A gora nessa hora parto dessa vida
Ao mar irei mergulhar e em suas ondas
Irei me afogar,e então irei morrer
E quando a morte me levar
Eu irei de uma vez te esquecer
Pai e amigos,meus entes queridos
Deixo está carta,para que vocês
Me dêem o perdão
Pois dias e dias,eu estava
Vivendo dias de horrores
De agonia, sofrimento e dores
Se vocês soubessem ,como dói saber
Que o grande amor da minha vida
Já ñ me quer mais
Sei que no céu,encontrarei uma imensa paz
É difícil o que eu fiz de entender
Pois saibam,que mesmo morta
O meu grande amor
Nunca irei esquecer
 

Meus amados,

eu amo todos vocês
A Deus,já vou indo em paz
Por favor,diga ao meu amor
Que eu o amo demais.

 
 

 
 

 


 


 

isabela sou de mais
© Todos os direitos reservados