Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Magda, traição para mim é a maior das fraquezas, é para mim a maior das baxarias e a maior covardia, a maior falta de respeito. Força, a fila anda e o que aqui fazemos aqui nos pagamos. Ninguem dorme o sono de ninguem, tenho certeza terá mais sorte da proxima. Não devemos desistir jamais. Um forte abraço.

deusaii

deusaii

Bela poesia... quantos amores são desfeitos, cara poetisa, por traição, um sentimento tão comum nos nossos dias...