QUANDO A MORTE CHEGA

A TERRA PAROU!

O CHÃO TREMEU

NADA MAIS TEM VIDA

TUDO MORREU!

........................

 TODOS OS SERES SE FORAM

FIQUEI EU. SÓ, MUDO,

OBSERVANDO PASMO!

FOI-SE EMBORA TUDO.

..........................

PÁSSAROS NÃO CANTAM MAIS

MUSICAS NÃO SOAM

BRISAS NÃO BATEM

AVES NÃO VOAM!

.............................

A TERRA RUIU

SE ABRIU. TUDO ACIMA DELA

A MALVADA ENGOLIU!

FOI-SE A CIDADE BELA!

.............................

FICO SÓ A OBSERVAR A VASTIDÃO

DA TERRA IMÓVEL, ACABADA

EM TOTAL SOLIDÃO

MINH'ALMA CAMINHA CALADA.

..............................

É PERFEITA A ESCURIDÃO

BREU, NEGRA COR

NADA VEJO

SINTO DOR!

..........................

A VIDA VAI-SE DESPEDINDO DE MIM

É UMA METÁFORA PERFEITA

MAS, ESTOU CHEGANDO AO FIM

A OBSERVAR A TERRA QUE EM CIMA DE MIM SE DEITA!

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados