Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Olá Marcos, muitos acham difícil falar da morte, eu em particular não, talvez por te-la visto de perto e terem me apresentado por diversas vezes...
Já perdi 11 pessoas da família em um espaço muito curto de tempo, com isso ela se tornou mansa que já não tenho mais medo...
Tive muito! Hoje a encaro de frente...

Abraços e obrigada pelo carinho sempre...

Caro poeta a sua poesia desmistifica a morte em todos os seus sentidos. Quando temos o discernimento de compreendermos o tramite legal da morte ela por si só deixa de ser um fato que causa a depreciação de si mesma, pois a única certeza inquestionável dos indivíduos é de que um dia todos nós morreremos. O fato pejorativo da morte não é o porquê temos que morrer e sim como morremos. O seu poema enfatiza um sentimento pessoal do qual vc descreve com muita propriedade os momentos que antecedem o suspirar da vida que pode variar física ou filosoficamente de acordo com á aceitação de cada individuo deste fato que é inerente da própria vida.

Parabéns pelos seus belos versos sobre este tema do qual é tão difícil de se falar.

J.A.Botacini

Zezinho.

.

Nossa, genial, tétrica! Assim é a depressão, como se nos enterrassem e deixassem a vida de fora! Parabéns! Beijos

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta, gosto muito da melancolia na poesia, sobretudo quando é bem versejada como a sua. Sua sensibilidade na escrita poética é notória. Bjs com meu carinho.

Ciganita

Ciganita

Muito triste.. seu poema... Aliás a morte no seu todo é muito ruim..mesmo a morte de um grande amor...Quando a gente ama uma determinada pessoa, e essa pessoa não lhe dá o seu devido valor, parece que é o fim...Tem a mesma versão de uma morte..A morte de um amor...Ou a morte de uma pessoa querida.. nos deixa saudades.. sempre ... haverá dias de tristeza por essa perda.. Os dias ficam acinzentados.. Mas a vida segue seu rumo... os dias passam.. e essa dor pode ficar pra trás..o que vai restar mesmo é a saudade...
Beijos Sua poesia é bonita apesar de ser triste.