TENHO SOFRIDO
MARTÍRIOS, DORES
TENHO SENTIDO
PRESSÃO, HORRORES!
.............................
QUERO RESPIRAR
QUERO ME FAZER ENTENDER,
NÃO ME DEIXAM EXPLICAR
JULGAM-ME NO PRIMEIRO PARECER
............................
NÃO , NÃO SOU MAU
SOU HUMANO, SOU NORMAL
COMO TODOS
UM SIMPLES MORTAL!
................................
MAS, AS MENTES ME JULGAM
AS MENTES QUE SÃO DURAS
INFLEXÍVEIS EMULAM
COM ISTO LEVAM-ME À TORTURA!
...................................
QUE BOM SERIA SE ME FIZESSE ENTENDER!
ERRO MEU NÃO PERSISTIR
ERRO MEU PERECER
DIANTE DO QUE ESTÁ POR VIR
................................
SINTO-ME PORTANTO VAZIO
DA FELICIDADE ANDO FAMINTO
SEM SENTIMENTO FALTA-ME O BRIO
QUE SE FOI NO SPRAR DE UM VENTO FRIO!
...................................
HOJE SOU MAIS NINGUÉM
DE ALGUÉM QUE PENSA ME AMAR
SOU MERO REFÉM;
UMA ALMA VAZIA A VAGAR!
.................................
MINHAS MALAS ESTÃO PRONTAS
PARA DAQUI PARTIR SEM DESTINO
MEU PENSAMENTO, SEM MAIS DELONGAS
TENTA RESGATAR A FELICIDADE QUE PERDI...
DESDE MENINO!
© Todos os direitos reservados