SOLUÇA SENTIDA
A BRISA NAS PÉTALAS DAS FLORES
ENVOLVENDO A MINHA ALMA EM FÚNEBRES GEMIDOS,
QUE SÃO LAMENTOS DOÍDOS DE MÁGOA E DORES!
O MAR INDOLENTE SEM PRESSA DESMAIA,
PERDENDO O ESPLENDOR AO DEITAR-SE ,SERENO, NA PRAIA .
......................................
BANHO DE LUZ, SUAVE LUAR;
O CORAÇÃO PARTIDO GEMENDO DE DOR;
DE TUDO RECORDA ALÇADO AO ANDOR, PASSA A RELEMBRAR
DOS DIAS FORMOSOS QUE ME FORAM GENTIS!
QUE VIAJARAM ATÉ AQUI, MONTADOS NA ESPERANÇA,
SAUDOSA LEMBRANÇA DE QUE JÁ FUI FELIZ!
marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados