ULTIMAMENTE TENHO ANDADO TRISTE,

ULTIMAMENTE TENHO ANDADO DESCRENTE;

ULTIMAMENTE TENHO OUVIDO QUE A FELICIDADE EXISTE;

ULTIMAMENTE TENHO PENSADO QUE QUEM ISTO DIZ MENTE!

...........................................

VEJO PESSOAS ALEGRES, REALIZADAS;

VEJO UM MUNDO FELIZ;

VEJO, NA MINHA VIDA, COISAS MAL ACABADAS.

VEJO (SINTO INVEJA)O QUE NUNCA FIZ

.............................................

ESTOU NO LIMIAR DO DESENCANTO;

ESTOU NO INICIO DO FIM;

ESTOU JÁ SECANDO MEU PRANTO;

ESTOU CIENTE DE QUE A FELICIDADE NÃO CABE PRA MIM!

..............................................

PROBLEMAS ME TORTURAM;

PROBLEMAS NÃO ME DEIXAM COMPREENDER;

PROBLEMAS NÃO PARAM, PERDURAM;

PROBLEMAS TIRAM A MINHA VONTADE DE VIVER!

..............................................

MORRENDO ASSISTO AO FILME DA MINHA VIDA;

MORRENDO ME PERGUNTO SE ELA ADIANTOU;

MORRENDO VOU SENTINDO A MINHA ALMA SOFRIDA;

MORRENDO SINTO QUE A VIDA PASSOU!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados