Meu SENHOR...

 
Meu SENHOR...
 
 
Peço SEU perdão por minhas faltas,
E SUA orientação para corrigi-las,
Peço que o SENHOR dê a quem magoei felicidade,
E me puna se novamente eu comete-las,
Peço SENHOR, com humildade,
Que um dia o senhor me faça revê-las,
E me conduza com hombridade,
Para pedir desculpas a elas e quem sabe, tê-las.
Peço SENHOR, que em meu caminhar,
Daqui pra frente, SUA luz me guie,
E não me deixe novamente ver a Escuridão,
Faça-me cair se necessário, para que eu possa,
De joelhos dobrados e olhando para o chão,
Submeter-me a SUA vontade, e me entregar,
Com a alma em júbilo, mesmo que o corpo padeça,
Ao SEU infinito e puro AMOR.
Peço SENHOR, para os outros que sofrem,
Com SUA magnitude, A SUA benção.
 
AMÉM.
 

Preciso e devo pedir desculpas a muita gente. Nunca foi de propósito, ou quem sabe algumas vezes foi, mas aqui está...Em forma de oração...

Em casa...

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados