Caos...
 
 
Controlar o meu coração nesta hora,
Em que ouvir sua voz o faz disparar,
Sabendo que o toque ainda demora,
Temendo muito não mais a encontrar,
 
Suspirando a cada palavra proferida,
As pernas não me querendo sustentar,
Esperando ouvir minha frase preferida,
Jogando verde para você a pronunciar.
 
Fim da ligação acontece a despedida,
Sem ouvir a frase, só me resta chorar.
Quem sabe amanhã você a diz querida?
 
Entre tantos soluços fico a imaginar,
Tentando evitar esta dor desmedida,
Sem saber como ao menos a minimizar.

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados