Meu jeito de chorar...

Meu jeito de chorar...

 
Meu jeito de chorar...
 
 
Lágrimas? Não, eu não as consigo mais verter,
Mas com letras eu demonstro minha emoção,
Fluem de um modo abundante, e ao escrever,
Libero angústias e dores que trago no coração.
 
São umas palavras vadias que vêm descrever,
Em rimas suspeitas assim como a desolação,
Dos fatos e sonhos que eu não consigo viver,
Porque não se realizam, pois estou sem ação.
 
As letras juntam-se no papel sem eu perceber,
Somente para me mostrar que não há solução,
Para as intempéries que não sei compreender.
 
Erguer a cabeça e não olhar mais para o chão,
Querer e olhar pra frente para me surpreender,
E aí verter lágrimas ao ver uma flor em botão.

Quero que as lágrimas molhem meu rosto...

Em casa...

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados