Loucura Paixão

Meu corpo, meu fraco corpo

Tento escapar dessa sedução,

mas meu corpo é fraco,

loucura paixão.

Meu corpo, meu fraco corpo

Suado, meu Deus!

Caio, levanto... fraca, fraca.

Totalmente,

sua,

tua.

Meu corpo negro, cor negra...

como noite, vi estrelas.

Meu corpo, meu pequeno corpo,

suave...

delícia...

doçura..

sou tua,

completamente sua.

 

 

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados