Eu e meu Níver

Um dia como outro não terei,

Ele é simplesmente especial,

Neste dia eu comemorarei,

Meu níver, uma data sem igual.

 

Convidados? Todos, se eu pudesse,

E se houvesse um lugar grande enfim,

No coração cabem todos, mas acontece,

Que não é uma disco, ou um lugar assim,

 

Mas nele, todos os ritmos eu posso tocar,

Nele, eu sirvo grandes doses de amor,

E com todas as convidadas eu vou dançar,

 

E a minha versão 2009 eu vou apresentar,

Versão moderna, com classe e explendor,

Motor 4.7, que com certeza todos vão gostar.

 

Meu NÍVER é em 27 de Março...

No Rio