Quase Perfeição

 
Quase Perfeição
 
 
Nada que é terreno é perfeito, eu sei,
Mas conheço alguém que chega perto,
Qual o defeito dela? Eu me aproximei,
E fiz dar muito errado o que era certo.
 
Reconheço que eu não me empenhei,
Não, em cuidar de seu coração aberto,
Inteiro, todo para mim, eu aproveitei,
E deixei-o lá vazio, e todo descoberto.
 
Mas existe justiça, eu nunca duvidei,
E hoje eu estou inseguro, só, incerto,
Tenho certeza de quanto a atrapalhei.
 
Eu a fiz sofrer, mas agora, boquiaberto,
Cheio de angústia, dor e solidão, chorei.
Ela, a quase perfeição? Perdi-a, decerto.

Ela, minha música, musa única...

Em casa...