Mexe comigo, mexe;
me toca com emoção...
me faz sentir um pouquinho
de você no coração...

Mexe comigo, mexe...
e desvende esse mistério,
que eu tento esconder...
com esse meu ar todo sério.

Mexe comigo, mexe...
reativa esse vulcão
com o toque de tuas mãos.

Me faz provar do teu corpo,
me faz sentir o teu fogo,
queimar junto com você...

Mexe comigo, mexe...
me vira pelo avesso,
me ama desde o começo,
prá eu morrer de prazer...

Olinda/PE.

Isabel Cristina Torreiro Quintas
© Todos os direitos reservados