os ventos do sacramento ao nos unir tornose uma parti de mim
as estrelas ao nos iluminar virou a luz que conduz a amar.
o dia como a noite veste o vestido do cupido.
o dia como a noite saem sem destino porém ao retornar eles trazem a lua e o amar
eu não tenho vestido,porém tenho um imensurado coração te dedicado de paixão.
sim a cada ao ao arvorecer do dia eu saio sem melódia,porém ao retornar eu não voto com a lua e nem com só porque só a tua luz de Deusa nordica basta pra me iluminar Walkiria no pantéão dos Deuses a preferida de Odim na sua forma avatar humana aquela que sabe enviar as almas dos oprimidos pra um bom lugar na terra de asgad.
Walkiria a escolhida pra voltar eu fazer o sol votar a iluminar a escuridão que há no mundo.
Uma Deusa é estrela é o céu é o mar
Uma Deusa é doçulra
define Uma Deusa é loucura pois você é sanidade da minha realidade

letras de autoria:erivaldo

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados