Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que poesia irreverente! O refletir sobre a morte é intenso qto o refletir sobre a vida! Eu por exemplo, nao tenho medo de morrer, tenho medo de não viver tudo que gostaria. Muito legal!