Ar ( Terceiro Elemento)

Venha me beijar vento,
E tire meu fôlego até que você e eu sejamos um só,
Procuraremos uma dança que seja apenas nossa,
Procuraremos o ar que nos toca,
E nos torne um momento especial apenas para nós,
Me leve como as flores do seu jardim que ilumina cada momento,
Me toque em sua janela quando eu bato insistidamente,
Me deixa entrar suavemente,
E com a leve sensação toque em mim,
Deixe que meu carinho surprenda seu coração,
Deixa meu carinho tocar o seu amor,
Eu estou ao seu lado,
Estou respirando você,
estou sentindo você,
Você é o ar que passa por mim,
A janela que abre em meus braços,
Que me leva como uma dança,
Que dela apenas podemos comtenplar,

Que podemos apreciar,
Todo esse ar que eu posso respirar,
E de todos esse momentos me lembrar,
Que sempre irei te amar
 

Kenparker
© Todos os direitos reservados