Quando se olha cegamente ao mar,
O brilho se perdi e coisas estranhas acontecem,
Percebe se que levemente o vento te contagia,
E o frio te cerca,
Notamos a plenitude mas não enxergamos ao nosso redor,
Perdemos a esperança mas não derrubamos as lágrimas,
Tantas coisas acontecem ao mesmo tempo,
Mas nada se pode deixar acostumar,
Não podemos viver cegos,
Não podemos deixar de amar,
Mas temos que entender o quanto cada momento se torna precioso e divino em nossas vidas,
O amanhã é escuro,
Mas o entardescer existe,
Coisas novas acontecem e você enxerga mais claramente,
Acada segundo o entardecer enconsta em nossos corações e o mundo te enxerga,
Deixe que a brisa toque levemente e leve todo o passado pendente,
Deixe o amor chegar vagarosamente e contagiar sem que as lágrimas mergulhem,
Suspire e eu respirarei junto,
Chore e eu serei suas lágrimas,
Tente sorrir e eu lhe trarei a pureza de cada contagio que me cerca,
Bela pureza do mar, me conceda,
Um minuto de suas lágrimas para que eu possa aliviar,
E esquecer que  chorar é apenas desabafar com cada gota,
Que nos toca a imensa virtude e fortalece o nosso espirito...
Contagiai e encontrai cada segundo que é precioso,
Cada segundo que é eterno.....

Kenparker
© Todos os direitos reservados