Esse cara tem me consumido!!!!

Ah, esse cara tem me consumido,

minhas noites a procura do real imaginário.

Com seus olhos amêndoas, infantis.

Com os olhos de um demônio.

Ah, esse cara tem me consumido,

já não sei mais classificar o que é certo ou não.

Ele está em minha vida, por que simplesmente decidi deixar.

Ele chega ao anoitecer,

quando chega a madruga ele já está lá.

Mas ele é da noite, logo vai embora

com os primeiros raios de sol.

Ele é quem quer,

eu sou apenas o que ele quer.

Ah, esse cara tem me consumindo.

GLUB GLUB GLUB.

 

Que a dor é menor do que parece!!!
© Todos os direitos reservados