Quando a tristeza te toca,
Te leva como uma onda que eu não posso esquecer,
Você me toca e eu sinto o que eu queria entender,
Suas lágrimas caem e eu procuro nelas um motivo para apagar a tristeza,
Você trás o amor em mim,
Você me abre um mar de águas,
Me leve com ela,
Por que eu quero estar com você,
Quero poder chorar junto,
Encontraremos nossos sonhos em nosso caminho,
 

A verdade nos toca e encontramos o amor,
Quero apenas te livrar de toda dor,
Toque em mim e me deixa suas ondas,
Vamos juntos superar todo o mar,
Vamos criar e encontrar um amanhecer,
Vamos entender nossos sonhos,
E encontra los de mãos dadas,
Me ilumine que eu serei sua estrela,
Me leve com o som da sua voz que eu queimarei meu amor,
Você é o que vive em mim,
Queime aqui amor,
E deixaremos juntos esse mar de águas...
Pelo som de nossos corações que trazem a vida,
Pela força do nosso amor,
Apagaremos qualquer dor,
Desse mar de águas

 

Kenparker
© Todos os direitos reservados