Fogo (Primeiro Elemento)

Fogo que queima,
Arde nossa paixão,
Trás toda a canção,
Do fogo que constrói nossos corpos,
Que se mistura com nossos glóbulos,
Você me faz queimar quando me toca,
Me leva como o nascer do sol,
Me faz ferver com o seu amor,
Me toque e me sinta,
Me busque e me leve,
Me entenda como cada dia que surge,
Como cada brilho que venera em minha alma,
Como o fogo que queima meu corpo,
Que me trás a respiração junto com sua paixão,
Agora queime amor, queime,
E me leve até você,
Para eu poder te amar e sempre te observar

Kenparker
© Todos os direitos reservados