MÃE (UMA HOMENAGEM A MINHA MAMÃE:DIVINA)

 Mãe!

 Eu gostaria de escrever pra você uma mensagem bem legal,mas,

bem legal mesmo.Diferente de tudo que existe.

 Uma mensagem sem rasuras,ou sem uma única gota de

tristeza molhando suas letras.

 Que ao lê-la seu coração pulsasse mais rápido,

teus olhos brilhassem mais e teus lábios

pudessem sorrir comovidos.

 Uma mensagem simples,mas espontânea,

que te deixasse um pouco mais feliz e realizada.

 Queria encher seu coração de flores,de estrelas,de sorrisos,

ao nível do seu merecimento.

 Queria pôr dentro dessa mensagem todas as pessoas que te amam.

 É muita pretenção...eu sei!

 Mas eu queria tudo isso pra você,

pois você não é apenas minha MÃE,é também

um presente de Deus pra mim.

 Queria que Deus subscrevesse sorrindo

tudo que acabei de escrever...

 Pois tudi isso é apenas para dizer:

   TE AMO MÃE!!!

lorrayne cordeiro
© Todos os direitos reservados