Triste é dizer ¨oi¨

  quando dá vontade de dizer ¨eu te amo¨.

  Triste é se sentir sozinho

  no meio de uma multidão.

  Triste é dizer que te esqueci

  sabendo que você está cada vez mais no meu coração...

  É ver a pessoa amada ir embora e

  despedir-se com um sorriso...

  É pedir somente um olhar quando

  o que mais quero é te tocar...

  É saber sorrir com 

  os olhos cheios de lágrimas.

  Por que preciso sofrer tanto longe de você

  se tenho tanto amor pra te dar?

  Ah!Se você soubesse que

  meus olhos refletem você...

  Quando meu pensamento só diz teu nome 

  passo a lamentar e dizer mais uma vez:

  Eu amo você e não aprendi a te esquecer!...

lorrayne cordeiro
© Todos os direitos reservados