T e amarei em todos os momentos,
nos bons ou ruins...
E até mesmo quando o vão
da morte pousar em meus olhos.
Pois em minha sepultura nascerá
uma rosa cujas pétalas estarão
manchadas de sangue,dizendo:
AINDA AMO VOCÊ!!!
lorrayne cordeiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados