Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi Lorrayne.

Voce conseguiu isso no momento em que acabou de escrever. Parabens.

Continue assim.

Linda homenagem! Identifiquei-me totalmente, como poetisa e filha, pois eu queria fazer pra minha mãe uma poesia como descrevestes, por fim, fiz uma tão diferente que quase ninguém entendeu, foi bem pirada! Mas tudo aquilo foi pra dizer que amo minha mãe e este sentimento teu, me tocou profundamente. Beijos pra mãe e pra vc!