Não te quero em pedaços,
como quem coleciona peças de
um grande quebra cabeça.
Quero toda sua plenitude
teus sonhos,teus medos,
teus erros e acertos.
Quero também suas lágrimas,
em noites frias quero afagar
sua alma e me fazer presente
a cada momento.
Clamar é a parte da vida
de quem nunca
deixou de te amar!
lorrayne cordeiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados