Não sou um original poeta
Sou apenas a mão que recebe
Detesto o chamar esteta
Que por muito amar percebe
Percebe coração cheio de amor
Alma boa e cheia de dor
Que da solidão tem horror
E se abre como a pura flor.
Ao abraço amigo
Aos mãos que dão de longe
Ao beijo e o abraço furtivo
Mesmo que negativo!...
Minhas letras acordam,
Dores...
Lembranças...
E amores...
Denise Figueiredo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados